Olives marinées à la harissa, accompagnées de piments Shifka ardents.
Gombo délicatement frit, saupoudré de farine, servi avec une émulsion de notre mashawsha signature épicé.
Bouchées de calamars légères et croustillantes, servies avec un aïoli de Amba marine audacieux.
Notre recette emblématique de falafel aux pois chiches. Servi avec du tahini de Jerusalem et de la coriandre fraîche.
Vegetarian Vegan
Pain traditionnel de blé entier, servi avec une salsa de tomates.
Un hummus onctueux et velouté parfumé au citron confit et aux épinards frais.
Aubergines grillées au feu de bois, assaisonnements d’ail, de cumin et de mayonnaise.
Fromage maison à base de yaourt, servi avec Za’atar de Jaffa et huile d’olive grecque.
Crème de sésame épaisse mélangée à de l’ail, des fines herbes et du jus de citron.
Houmous de poivrons grillés à base de pois chiches, de tahini, d’ail et de paprika fumé.
Tataki de bœuf aux neuf épices, salade de papaye & mangue, aïoli au citron confit.
Tomates, fruits de saison, basilic & menthe fraîche, vinaigrette aux agrumes et sumac, labneh végétalien, fleur d’oranger, croûtons croustillants & amandes torréfiées.
Bar de ligne fraîs, concombre et poireau en julienne, délicatement enveloppé dans un rouleau de printemps, nappé d’un leche de tigre, fruits de la passion et herbes fraîches.
Notre Chou rôti signature, 3 heures de cuisson, crème de feta de brebis, tahini cru et noix caramélisées.
Aubergine grillée au feu de bois, accompagnée de labneh végétalien, sauce à l’ail noir, graines de grenade, pignons de pin & origan.
Halloumi grec croustillant, accompagné d’une aioli de Amba riche et acidulée.
Risotto de freekeh aux citrons confits et épinards, délicatement accompagné de calamars et poulpe, enrichi de tahini, salsa et coriandre fraîche.
Poulpe braisé au sirop d’aubergine, accompagné d’une purée onctueuse de haricots blancs au romarin et à l’ail, émulsion de piment shifka, et une vive salsa de tomates fraîches.
Chou-fleur rôti, accompagné de schug, amba, labneh végétalien, amandes épicées concassées et une vive salsa de tomates fraîches.
Côtes d’agneau grillées à la perfection aux 9 épices aromatiques, crème de carottes, baharat, beurre chimichurri, et parsemées de pistaches concassées.
Cuisse de poulet entière désossée dans un mélange d’épices à base de sumac, servie sur un couscous israélien cuit dans des tomates et du fenouil mariné.
Daurade grillée farcie de salsa verde marocaine, ragoût d’aubergines et brocoli bimi.
Dessert à partager pour 2 personnes : crème pâtissière, brownie au chocolat blanc et matcha, biscuits au sumac, crumble de halwa, coulis de fruits et fruits frais.
Crème de noix de coco onctueuse & parfumée à l’eau de fleur d’oranger, accompagnée d’un coulis d’orange acidulé, capturant l’essence des jardins du Moyen-Orient.
Kadaïf croustillant garni d’une délicate association de mozzarella et fromage de chèvre manouri, nappé d’un sirop parfumé aux épices et d’une onctueuse crème de pistache.
Bourbon Four Roses, confiture de pêche & d’orange, jus de citron & pomme croquante.
Liqueur de figues infusée au basilic, Bramble, Bombay & jus de citron.
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron & tonic.
Vodka Below 42, confiture de mangue - piment & ananas, liqueur de gingembre, jus d’ananas & yuzu.
Gin Bombay, liqueur d’orange Aurum, liqueur de violette, sirop de violette avec une touche de citron.
Gin Bombay, sirop de litchi & roses, bitter d’orange & Tonic méditerranéen.
Mezcal infusé au piment rouge, sirop d’agave, concombre & jus de citron vert.
Arak Premium, coulis de pastèque avec une note de citron.
Jack Daniel’s Apple, sirop de miel, blanc d’œuf & citron frais.
Rhum épicé Appleton, essence de spéculoos, sirop d’orgeat velouté & jus de citron frais.
Notre version clarifiée d’un classique. Vodka Grey Goose infusée à la vanille, extrait de vanille, fruit de la passion frais & jus de citron vert.
Rich purple colour with pomegranate nuances & aromas of black fruits. Round, soft & especially fruity with notes of blackberries and figs.
Bold cherry hue with fresh red fruit aromas. On the palate, it’s structured and vibrant, with smooth tannins, making it the ideal match for red meats.
From the Judean Hills, has a deep violet ruby colour & complex aroma of anise, black cherries and peppery spice.
A rich red with aromas of red fruits, spices, and Mediterranean herbs. Full-bodied & smooth with a lasting finish notes.
Green apple and gentle citrus, delicate floral vibes & a dry aftertaste.
Bright and refreshing, lively citrus nose with notes of zesty fruits. On the palate, it’s fresh, aromatic, and perfectly balanced, Ideal for pairing or savoring on its own.
From the northern Galilee region, full-bodied and an outstanding aromas and flavours of citrus fruit, white peach & melon.
A smooth & aromatic Muscat with bright notes of grapefruit, pineapple, and gooseberry. Intensely floral with a long, fresh finish. A vibrant choice with a touch of elegance.
A refined Treixadura with a straw-yellow hue and green highlights. Aromas of white fruit, citrus zest, and sweet spices unfold beautifully in the glass. Smooth, well-balanced, and elegantly persistent on the palate.
Fabulous blush rose, crisp and refreshing with flavours of wild strawberries.
A pale pink rosé with floral and red fruit aromas. Round and silky on the palate, this wine is a delightful treat. Perfectly refreshing with light dishes.
Bright straw yellow color it has a scent of apples & citrus.
Spritz d’été sans alcool.
Un mariage rafraîchissant de jus d’ananas et de citron, relevé d’un sirop à l’anis étoilé & de bière de gingembre.
Botaniets Premium Classic 0.0% gin, jus de citron, sirop de rose et de pastèque garni de tonique.
Lait de coco, purée de fruits de la passion & sirop d’orgeat, accompagnés d’un mélange éclatant de jus d’orange et de yuzu.
Rue du Marché aux Poulets 32
1000 Brussels
Lundi – Samedi
18.00 / 00.00