Vegan
Vegetarian
Olives marinées à la harissa, accompagnées de piments Shifka ardents.
Artichauts frits à la farine de maïs, servis avec un aïoli harissa fumé et épicé pour une bouchée croustillante et savoureuse.
Bouchées de calamars légères et croustillantes, servies avec un aïoli de Amba marine audacieux.
Notre recette emblématique de falafel aux pois chiches. Servi avec du tahini de Jerusalem et de la coriandre fraîche.
Pain chaud et moelleux à l’huile d’olive, garni de graines de sésame et de pavot grillées.
Crème de betterave rôtie et pois chiches surmontée d’une délicate betterave de saison pour une finition vibrante et terreuse.
Aubergines grillées au feu de bois, assaisonnements d’ail, de cumin et de mayonnaise.
Fromage maison à base de yaourt, servi avec Za’atar de Jaffa et huile d’olive grecque.
Houmous de poivrons grillés à base de pois chiches, de tahini, d’ail et de paprika fumé.
Tartare de boeuf assaisonné aux échalotes, piment rouge et ail confit, assaisonné à l’huile d’olive et au citron, servi avec une salsa grillée, pain croustillant et jaune d’oeuf cuit lentement.
Jeunes carottes tendres mélangées à la poudre d’olive, émietté de feta et cresson frais, terminée avec un filet de tahini classique.
Saumon délicat mariné à la betterave, servi avec vinaigrette à la grenade, sumac et salade fraîche d’aneth, radis, cresson et grenade.
Notre Chou rôti signature, 3 heures de cuisson, crème de feta de brebis, tahini cru et noix caramélisées.
Agneau mijoté lentement assaisonné au baharat, mélangé à la feta crémeuse, façonné et grillé à la perfection, servi avec yaourt grec.
Choux de Bruxelles fumés et grillés garnis de fromage végétalien fouetté crémeux, amandes effilées grillées, filet de sirop de dattes et paillettes d’harissa.
Ragoût de fruits de mer généreux avec poulpe et calamars, pois chiches et zalouk d’aubergine fumé.
Poulpe tendre grillé au paprika fumé, paillettes de piment et huile d’olive à l’ail, servi avec purée de chou-fleur rôti et salsa grillée
Ragoût généreux de champignons enoki, pois mange-tout, chou-fleur, pois chiches et zalouk d’aubergine fumé.
Côte de boeuf juteuse grillée accompagnée de crème de carotte onctueuse, jeunes carottes & beurre schug vert relevé.
Poulet juteux mariné en saumure, servi sur une fregula aux champignons savoureuse, garni d’oignon au sumac et d’une touche de sumac.
Daurade grillée farcie de salsa verde marocaine, ragoût d’aubergines et brocoli bimi.
Un dessert ludique à partager : gâteau au miel moelleux, crumble de halva, crémeux au chocolat blanc, fruits d’hiver et coulis de framboise.
Pannacotta soyeuse infusée à la fleur d’oranger délicate, servie avec un léger glaçage aux agrumes
Une interprétation luxueuse du classique dessert italien, avec des couches de crème mascarpone délicate infusée à l’eau de rose et à la cardamome parfumée, des biscuits imbibés en douceur, et une fine touche de cacao ou de miettes de pistache.
Bourbon Four Roses, confiture de pêche & d’orange, jus de citron & pomme croquante.
Liqueur de figues infusée au basilic, Bramble Bombay & jus de citron
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron & tonic.
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron & tonic.
Vodka Below 42, confiture de mangue - piment & ananas, liqueur de gingembre, jus d’ananas & yuzu.
Gin Bombay, liqueur d’orange Aurum, liqueur de violette, sirop de violette avec une touche de citron.
Gin Bombay, sirop de litchi & roses, bitter d’orange & Tonic méditerranéen.
Mezcal infusé au piment rouge, sirop d’agave, concombre & jus de citron vert.
Arak Premium, coulis de pastèque avec une note de citron.
Jack Daniel’s Apple, sirop de miel, blanc d’oeuf & citron frais.
Rhum épicé Appleton, essence de spéculoos, sirop d’orgeat velouté & jus de citron frais.
Notre version clarifiée d’un classique. Vodka Grey Goose infusée à la vanille, extrait de vanille, fruit de la passion frais & jus de citron vert.
Rich purple colour with pomegranate nuances & aromas of black fruits. Round, soft & especially fruity with notes of blackberries and figs.
Bold cherry hue with fresh red fruit aromas. On the palate, it’s structured and vibrant, with smooth tannins, making it the ideal match for red meats. red meats
From the Judean Hills, has a deep violet ruby colour & complex aroma of anise, black cherries and peppery spice.
A rich red with aromas of red fruits, spices, and Mediterranean herbs. Full-bodied & smooth with a lasting finish notes.
Green apple and gentle citrus, delicate floral vibes & a dry aftertaste.
Bright and refreshing, lively citrus nose with notes of zesty fruits. On the palate, it’s fresh, aromatic, and perfectly balanced, Ideal for pairing or savouring on its own.
From the northern Galilee region, full-bodied and an outstanding aromas and flavours of citrus fruit, white peach & melon.
A smooth & aromatic Muscat with bright notes of grapefruit, pineapple, and gooseberry. Intensely floral with a long, fresh finish. A vibrant choice with a touch of elegance.
A refined Treixadura with a straw-yellow hue and green highlights. Aromas of white fruit, citrus zest, and sweet spices unfold beautifully in the glass. Smooth, well-balanced, and elegantly persistent on the palate.
Fabulous blush rose, crisp and refreshing with flavours of wild strawberries.
A pale pink rosé with floral and red fruit aromas. Round and silky on the palate, this wine is a delightful treat. Perfectly refreshing. with light dishes
Bright straw yellow color it has a scent of apples & citrus.
Spritz d’été sans alcool.
Un mariage rafraîchissant de jus d’ananas et de citron, relevé d’un sirop à l’anis étoilé & de bière de gingembre.
Botaniets Premium Classic 0.0% gin, jus de citron, sirop de rose et de pastèque garni de tonique.
Lait de coco, purée de fruits de la passion & sirop d’orgeat, accompagnés d’un mélange éclatant de jus d’orange et de yuzu.
Rue du Marché aux Poulets 32
1000 Brussels
Lundi – Samedi
18.00 / 00.00