Chou chinois mariné et fermenté sur place dans notre mélange d'épices Amba
Noix de cajou, amandes et noix dans un caramel sucré-salé
Variété d'olives de saison dans une marinade à base d'Harissa de Jérusalem
3 crevettes dans un mélange de farine sans gluten servies sur du tahini au citron salé et de la crème de persil
Notre propre recette de beignets frits de pois chiches et herbes sur tahini d’Israël, yaourt et coriandre
Vegetarian Vegan
Cuit maison tous les jours, servi chaud avec une sauce de tomates velours et Toum à l'ail
Sauce de pois chiches cuite lentement avec tahini, citron et ail confit
Aubergines fumées sur le feu, ail confit, mayonnaise et amandes grillées
Fromage maison à base de yaourt, servi avec Za’atar de Jaffa et huile d’olive grecque
Tahini épais et crémeux
Houmous de poivrons grillés à base de pois chiche, de tahini, d’ail et de paprika fumé
Bœuf Simmental de Dierendonk, coupé épais et assaisonné d'une vinaigrette au kimchi, crème aigre, jaune d'œuf émietté, harissa et basilic
Salade de pois chiches aux herbes fraîches, tomates cerises et votre choix de crevettes pochées ou de fromage Manouri
Poisson blanc de saison mariné au kimchi, fruits d'été, yaourt et crêpe Lachoh à base de semoule
Notre Chou rôti signature, 3 heures de cuisson, crème de feta de brebis, tahini cru, noix caramélisées
Une salade de pain et de tomates, classique du nord d'Israël. Nous utilisons des croûtons de bretzel, des mini concombres, de la menthe et de la coriandre
Fromage halloumi chypriote sur le gril, sauce tomate épicée et huile d'harissa
Salade de calamars poêlés avec fenouil mariné, jeunes oignons, croûtons, sumac et vinaigrette au citron fumé
Poulpe haché dans un mélange Baharat aux 9 épices et oignon, servi sur un masabacha aux pois chiches avec une vinaigrette au piments marinés
Faro complet fumé cuit avec oignons et épices baharat, asperges d'été grillées, jaune d'œuf parfait, fromage manouri et mélasse de grenade
Côtes d'agneau dans une épice Baharat maison, sauce de tomates flambées, mélasse de grenade et salade de menthe fraiche
Poulet frotté au sumac, couscous israélien, tomates, fenouil mariné
Poisson grillé de saison dans une marinade au citron servi sur une sauce traditionnelle aux poivrons, tomates et pain
Un festin de différents chocolats et fruits d'été servis à table dans le respect de la meilleure tradition du Conteur
Crème brûlée à l'orange sanguine, Kadaïf à l'huile d'olive et chocolat belge 70%, écume de mangue et baies fraîches
Mille-feuille ouvert avec pâte filo et rose, crème de caramel au miel brûlé, ananas au four et sauce Halwa
Rhum Bacardi, Curaçao bleu & jus de citron servi avec mimosa pétillant
Liqueur de figues infusée au basilic, Bramble Bombay & jus de citron
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron & l’eau tonique
Rhum Bacardi, Limoncello ‘Bongiorno’, feuilles de basilic & jus de citron vert
Arak, vodka Grey Goose, feuilles de roquette et citron vert
Rhum Bacardi, eau de rose, liqueur de coco, jus de citron & blanc d’œuf
Gin Panda, vermouth blanc ‘Dolin’ & Lillet blanc
Liqueur de schnaps à la cannelle Gold Strike, Aperol & jus de citron
Rhum ‘Don Papa’ Masskara, Supasawa, bière de gingembre, angostura bitters & bâton de cannelle
Tequila Patron Silver, liqueur de crème Amarula, liqueur de café Kahlúa, double expresso et poudre de cacao
Chartreuse verte sour au jus de citron vert, menthe fraîche & blanc d'œuf
Vodka Grey Goose, sirop d'agave, vin blanc, coulis de fraise, jus de citron & mousse de pamplemousse
From the northern Galilee region, extremely rich and full character with its bouquet of ripe cherries & velvety soft tannins
Smooth and juicy with full body with hints of vanilla & chocolate
From the Judean Hills, has a deep violet ruby colour & complex aroma of anise, black cherries and peppery spice
Smooth and refreshing from the Golan Heights
A delicious blend of Organic Verdejo & Organic Sauvignon Blanc. Intense aromas of tropical fruits, grapefruit and other citrus fruits all backed up by a mineral tone
From the northern Galilee region, full-bodied and an outstanding aromas and flavours of citrus fruit, white peach & melon
Malbec rosé, fresh and expressive aromas reminiscent of cherries and red apple
A very pale orange pink color, mineral, elegant with sweet aromas of apricot, plum, citrus & summer flowers
Bright straw yellow color it has a scent of apples & citrus
Bongiorno Limoncello, San Pellegrino limonata, lemon juice & Cava
‘Marula’ gin, elderflower syrup, lemon juice, fever tree raspberry & rhubarb tonic and Cava
Nonalcoholic Summer Spritz
Botaniets premium Ginger & Yuzu gin, lime juice, triple sec syrup, fever tree raspberry & rhubarb tonic
Botaniets premium classic gin, lemon juice & sparkling water
Botaniets premium gin & fever tree tonic
Rue du Marché aux Poulets 32
1000 Brussels
Lundi – Samedi
18.00 / 00.00