Chou mariné au sumac et graines de carvi
Noix de cajou, pistaches et noisettes dans un caramel sucré-salé
Une variété grecque d’olives dans une marinade à base d’harissa de Jérusalem
Pain pitta grillé fourré a la kefta de poisson, servi avec du yaourt et de la harissa
Notre recette emblématique de falafel aux pois chiches. Servi avec du tahini de Jerusalem et de la coriandre fraiche
Vegetarian Vegan
Recette de challa moderne aux graines de pavot, servie avec de la tomate veloutée et du tahini
Ragoût d'épinards au citron vert perse et au zeste de citron confit, servi avec tahini
Aubergine brûlée, citron confit, persil, tomates, tahini cru et pignons de pin
Fromage maison a base de yaourt, servi avec Za'atar de Jaffa et huile d'olive grecque
Créme de tahini épaisse, pois chiches mijotés
Houmous de poivrons grillés à base de pois chiches, de tahini, d’ail et de paprika fumé
Steak de bavette saisi et servi cru, concombres marinés, sumac à l'oignon et tahini classique
Salade de tomates épicée, croûtons au za'atar, citron confit, fromage manouri, plein d'herbes
Carpaccio de fruits d'été, salsa au citron, ceviche de poisson blanc, basilic et câpres
Notre Chou rôti signature, 3 heures de cuisson, crème de feta de brebis, tahini cru et noix caramélisées.
Aubergine cuite à la flamme, yaourt de noix de cajou, confit d'ail, grenade, pignons de pin et origan
Fromage grec grillé, émulsion de tomates, huile de piment & perfection
Mix de fruits de mer, légumes verts d'été, yaourt de lait de brebis, gremolata citronnée, salade de roquette et tomates
Poulpe mijoté, braisé au sirop d’aubergines, crème de pois chiches rôtis & vinaigrette Shifka marinée
Fleurs grillées, pois chiches façon tajine, Dukkah aux noisettes, tahini de jérusalem et yaourt
Épaule d'agneau braisée, crêpe de lentilles rouges, oignons caramélisés, menthe et yaourt
Cuisse de poulet entière désossée dans un mélange d’épices à base de sumac, servie sur un couscous israélien cuit dans des tomates et du fenouil mariné
Poisson rôti au citron et aux herbes, ragoût de pois chiches et de tomates, salade d'herbes fraîches et épicées
Coupe de premier choix de Dierendonck, servie selon le choix du chef - demandez à votre serveur.
Riche gâteau au chocolat et à la pistache, crème fouettée au café turc, loukoum d'orange confite, halva et baies
Brownie chaud au chocolat, beurre d'amande, macaron à la rose et sauce à la noix de coco
Fruits torréfiés, caramel au miel fumé, pâte filo à l'eau de rose, vinaigrette à la halva
Glaçon rouge doux et amer servi avec du vin pétillant
Liqueur de figues infusée au basilic, Bramble Bombay & jus de citron
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron et tonic
Rhum Bacardi, Limoncello ‘Bongiorno’, feuilles de basilic et jus de citron vert
Gin Buss à la fleur de sureau, Supasawa, vermouth blanc Dolin, bitter orange, blanc d’oeuf, mousse St-Germain & yuzu
Rhum Bacardi, eau de rose, liqueur de coco, jus de citron & blanc d’oeuf
Mezcal infusé au piment rouge, sirop d'agave, concombre et jus de citron vert
Arak au jus frais de pomme et de betterave, sel de l'Himalaya et citron vert perse
Rhum ‘Don Papa’ Masskara, Supasawa, bière de gingembre, angostura bitters & bâton de cannelle
Tequila Patron Silver, liqueur de crème Amarula, liqueur de café Kahlúa, double expresso et poudre de cacao
Notre version clarifiée d’un classique. Vodka Grey Goose infusée à la vanille, extrait de vanille, fruit de la passion frais et jus de citron vert
From the northern Galilee region, extremely rich and full character with its bouquet of ripe cherries & velvety soft tannins
The aromas of cherries and spicy notes shine on a background with hints of pepper, spices. Intense, fresh & fruity
From the Judean Hills, has a deep violet ruby colour & complex aroma of anise, black cherries and peppery spice
Monastrell & Syrah with intense cherry red color, very fruity with hints of violet & spicy notes
Green apple and gentle citrus, delicate floral vibes & exoctic verdejo, dry
Floral and fruity aromas, fresh and round on the palate with a crisp dry finish
From the northern Galilee region, full-bodied and an outstanding aromas and flavours of citrus fruit, white peach & melon
Tropical fruit, Refreshing acidity, oily with long and cool aftertaste dominated by citrus
Fabulous blush rose, crisp and refreshing with flavours of wild strawberries.
Sparkling rosé brut, floral aromas of jasmine, rose buds and elderberry, followed by fruity hints of ripe pear
Bright straw yellow color it has a scent of apples & citrus
Spritz d’été sans alcool
Botaniets premium Ginger & Yuzu gin, jus de citron vert, sirop triple sec & fever tree à la framboise et rhubarbe
Botaniets premium gin classique, jus de citron et eau pétillante
Botaniets premium gin classique & tonic de fever tree
Rue du Marché aux Poulets 32
1000 Brussels
Lundi – Samedi
18.00 / 00.00