Chou mariné au sumac & graines de carvi.
Gombo délicatement frit, saupoudré de farine, servi avec une émulsion de notre mashawsha signature épicé.
Pain pita grillé garni d’épinards sautés et de fromage feta, servi avec du yaourt & du miel.
Notre recette emblématique de falafel aux pois chiches. Servi avec du tahini de Jerusalem et de la coriandre fraîche.
Vegetarian Vegan
Pain traditionnel de blé entier, servi avec une salsa de tomates.
Betterave cuite mélangée à du tahini et du cumin grillé. Servi avec du fromage manouri.
Aubergines grillées au feu de bois, assaisonnements d’ail, de cumin et de mayonnaise.
Fromage maison à base de yaourt, servi avec Za’atar de Jaffa et huile d’olive grecque.
Crème de sésame épaisse mélangée à de l’ail, des fines herbes et du jus de citron.
Houmous de poivrons grillés à base de pois chiches, de tahini, d’ail et de paprika fumé.
Contre-filet frais haché assaisonné aux 9 épices, salade de boulgour vert, aïoli d’amba & oignons marinés au sumac.
Poulpe frais haché, chou mariné, poivrons rôtis, gremolata au citron, olives et crème fraîche
Sashimi de thon au paprika fumé, miel d’Alep, fruits d’hiver flambés, pistaches et labneh crémeux.
Notre Chou rôti signature, 3 heures de cuisson, crème de feta de brebis, tahini cru et noix caramélisées.
Aubergine tiède du feu, yaourt vegan, ail confit, grenade, pignons de pin et origan.
Fromage grec frit, servi avec de l’aïoli à l’harissa.
Pâtes orecchiette dans une riche bisque de crevettes, épices Baharat, légumes verts frais et beurre crémeux.
Poulpe mijoté, braisé au sirop d’aubergines, crème de pois chiches rôtis & vinaigrette Shifka marinée.
Sarrasin mijoté dans de la betterave, pleurotes, mousse de chèvre, noisettes grillées et huile de truffe.
Épaule d’agneau braisée, topinambour rôti, menthe fraîche et fromage feta.
Cuisse de poulet entière désossée dans un mélange d’épices à base de sumac, servie sur un couscous israélien cuit dans des tomates et du fenouil mariné.
Daurade grillée farcie de salsa verde marocaine, ragoût d’aubergines et brocoli bimi.
Pièce de boeuf de Dierendonck grillée, crème de chou confit, oignons caramélisés et légumes de saison grillés.
Dessert à partager pour 2 personnes : crème pâtissière, brownie au chocolat blanc et matcha, biscuits au sumac, crumble de halwa, coulis de fruits et fruits frais.
Crème brûlée infusée au gingembre et au curcuma, douceur soyeuse, surmontée d’une couche de caramel croustillant.
Pâte filo, crème pâtissière, compote de figues et de dattes, truffes au chocolat blanc et pistaches.
Granita à base de Bacardi Carta Blanca, Malibu, Batida de coco, Supasawa & sirop d’orgeat Servi avec Orangine liqueur flambé et mousse de lait.
Liqueur de figues infusée au basilic, Bramble Bombay & jus de citron
Gin Bombay, fleur de sureau St-Germain, jus de citron & tonic.
Vodka Grey Goose, Cointreau, jus de citron vert & sirop d’agave.
Gin Buss à la fleur de sureau, Supasawa, vermouth blanc Dolin, bitter orange, blanc d’oeuf, mousse St-Germain & yuzu.
Bombay Sapphire, sirop de litchi et roses, bitter d’orange & Tonic méditerranéen.
Mezcal infusé au piment rouge, sirop d’agave, concombre & jus de citron vert.
Audacieuses saveurs d’anis, coulis de mangue, citron et jus d’orange pétillant.
Rhum ‘Don Papa’ Masskara, Supasawa, bière de gingembre, angostura bitters & bâton de cannelle.
Bourbon Four Roses, Bacardí Carta Negra, sirop de bière brune, sirop d’amandes, jus de citron, bitter d'Angostura & blanc d’oeuf.
Notre version clarifiée d’un classique. Vodka Grey Goose infusée à la vanille, extrait de vanille, fruit de la passion frais & jus de citron vert.
Rich purple colour with pomegranate nuances & aromas of black fruits. Round, soft & especially fruity with notes of blackberries and figs.
The aromas of cherries and spicy notes shine on a background with hints of pepper, spices. Intense, fresh & fruity.
From the Judean Hills, has a deep violet ruby colour & complex aroma of anise, black cherries and peppery spice.
Monastrell & Syrah with intense cherry red colour, very fruity with hints of violet & spicy notes.
Green apple and gentle citrus, delicate floral vibes & a dry aftertaste.
Bright and refreshing, lively citrus nose with notes of zesty fruits. On the palate, it’s fresh, aromatic, and perfectly balanced, Ideal for pairing or savouring on its own.
From the northern Galilee region, full-bodied and an outstanding aromas and flavours of citrus fruit, white peach & melon.
Refined & complex nose, notes of exotic fruits and toasted almonds. Dry, full and tasty. It stands out for its softness and elegance.
Fabulous blush rose, crisp and refreshing with flavours of wild strawberries.
Known as the pink Flamingo. Fresh, light and juicy , many aromas of red fruit & white peaches with hints of citrus.
Bright straw yellow color it has a scent of apples & citrus.
Spritz d’été sans alcool.
Botaniets premium Ginger & Yuzu gin, jus de citron vert, sirop triple sec & fever tree à la framboise et rhubarbe.
Botaniets Premium Classic 0.0% gin, jus de citron, sirop de rose et de pastèque garni de tonique.
Botaniets premium gin classique & tonic de fever tree.
Rue du Marché aux Poulets 32
1000 Brussels
Lundi – Samedi
18.00 / 00.00